什么东西回?

 什么东西回奶

全部答案

  • 巧克力回奶 你吃的哪个应该不回的

    吴***

  • 我知道生姜水很容易回奶的

    L***

  • 豆角不会回奶吧,我吃了没事啊。据说韭菜回奶,没刚吃,大麦也回奶的。估计这些还是因人而异吧

    下***

  • 豌豆角应该还好,韭菜很回奶的。

    王***

  • 炒麦芽回奶,还有韭菜也要少吃,也有一定的回奶作用,豆角没事吧,我也吃过豆角,奶水没见少啊

    自***

  • 我听说醋是回奶的。
    回奶食物归纳下有:麦芽糖,山楂、韭菜、花椒、大料、味精、豆角、人参、菌菇类、茄子、柚子、藕、木耳、巧克力、笋、麦片、火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物。

    老***

  • 麦芽熬水喝,维生素b6片也可以

    落***

  • 韭菜、人参、大麦茶,都是回奶的

    w***

  • 豆角还好吧,我吃过没有回过奶,是不是前一天晚上没吃饱呀,一般都说醋,麦芽糖,山楂、韭菜、花椒、大料、味精、豆角、人参、菌菇类、茄子、柚子、藕、木耳、巧克力、笋、麦片、火腿、炒麦芽有回奶的作用,要是想给宝宝断奶就喝大麦茶

    大***