我今年初中毕来要在宁波上美容美甲学校培训在宁波哪家美容美甲学校教学质量高?

我今年初中毕来要在宁波上美容美甲学校培训在宁波哪家美容美甲学校教学质量高?学完毕业好就业

好评回答
      我可以和你说下我在宁波最好的是首艾专业美甲培训学校学习的时尚美甲创业班哦,像课程主要是学习自然指甲(趾甲)修形、指甲装饰(水印贴花、镶嵌饰物、悬挂饰物、甲油勾绘、水染指甲、手绘指甲)标准手部和足部护理及护手护足技法、贴甲片制作及装饰技法(全贴指甲、半贴指甲、法式贴片甲)、水晶甲制作及装饰技法(贴片水晶甲、自然水晶甲、单色水晶甲、法式水晶甲)水晶甲的修补及卸除、琉璃甲的制作及装饰技法、光疗甲的制作及装饰技法(贴片光疗甲、通明延长光疗甲、幻彩光疗甲)、水晶内雕花、水晶外雕花、三维立体浮雕、韩式彩绘(玫瑰、五瓣花 蝴蝶兰、马蹄莲、叶子两种、热带鱼、金鱼、蝴蝶 、向日葵)、美甲店的经营管理。
       上课老师会现场教学,演练,下午我们是会自己实操练习,复习老师当天的讲课内容 老师现场指导 手把手教学的,而且毕业都是有学校颁发的毕业证书 即相当于技师上岗证,包推荐工作呢。但是要通过学校的毕业考核,只要自己平时认真学习,肯定能通过的。
      就业率最高的就是这个学校啦! 如果想学到好技术学费又实惠的班级,就业又特别有保证的话,不妨考虑和我一起在首艾学习吧,希望我的回答有帮助到你啊! 。

    洁***