我的电脑出现网络错误代码118是什么原因?

我的电脑出现网络错误代码118是什么原因?如何排除?

全部答案

  • 1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
    2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
    3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
    4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
    5、如果浏览器中毒就使用免费的金山卫士的浏览器智能修复功能,一键修复。

    保***

  • 网页错误代码118 一般都是网络连接错误的代码 这次你的电脑没问题 是网站的问题 或者你尝试刷新和换个浏览器浏览网页

    云***