自考人力资源管理独立本科段应该先考那些课程才能报考?

全部答案

  •   基础课程就是管理学的理论,专业课程主要有,人力资源管理,人才测评,绩效管理,薪酬管理,组织行为学,劳动关系管理等等。。。每个学校设置都不同。

    人力资源管理专业课程简介:
    微积分 Infinitesimal Calculus
    线性代数 Linear Algebra m
    概率论 Probability Theory
    管理学 Principles of Management
    统计学 Statistics
    人力资源管理 Human Recourse Management
    市场营销学 Principles of Marketing
    宏微观经济学 Macroeconomics & Microeconomics
    会计学 Principles of Accounting
    经济法 Economic Laws
    财务管理 Financial Management
    企业管理学 Business Management
    国际企业管理 International Business Management
    国际商务交流 International Business Communication
    组织行为学 Organizational Behavior
    劳动法规与社会保险 Labor Laws and Social Insurance
    HRM实务 Human Resource Cases
    劳动经济学 Labor Economics
    领导科学 Science of Leadership
    档案学 Files Management
    专业非限制性选修课
    公共关系学 Public Relation
    货币银行学 Money & Banking
    项目管理 Project Management
    企业集团纵观管理 Corporate Panoramic Management
    经济情报检索 Business Intelligenc
    生产与运作管理 Production Management
    创业管理 Carving-out Management
    国际贸易 International Trade
    企业文化与伦理 Business Culture & Ethics
    管理前言讲座 Lectures on Advanced Management
    O(∩_∩)O哈哈~ 供参考哈 数学可能有些的。

    单***