什么是星期狗啊?

什么是星期狗啊?有谁给我解释一下,我刚好最近想买狗,有什么好的宠物交易平台推荐呢

全部答案

  • 星期狗是在卖家那边已经生病,甚至得了比较严重的传染病的狗,卖家往往急于转手交易,会在很多互联网平台上贴出来,用低价吸引顾客,再给生病的狗狗打上十几块钱一支的血清。打过血清的病狗病情就会被压制,但血清效力一过,病情会更严重。你买回家的狗狗看起来活泼健康,其实很快病症就会复发,死亡率非常高。打了血清,就算去宠物医院都检查不出来病症。而且,很多卖家都不会跟你签协议,出了门就不会认账了,去报警也没有用,所以要找正规、会签协议的卖家,比如100宠物这样的

    不***