给娃买衣服干什么?

 姐妹们来说说今天宝宝的姑姑来给宝宝买了好多衣服,那我和宝宝当然都高兴了,可是公公来了就给她女儿说,不要给娃买衣服,给娃买衣服干什么,你本来就没钱,小孩子衣服也不要太多,我就听着心里特别不爽,是我想太多了吧,他妈的真偏心,过年过节我给他女儿家孩子红包的时候也没见他说我没钱不要给,那脑子是不是被驴踢了

全部答案

  • 不要把人家好意都抹杀了…姑姑疼宝宝,爷爷疼姑姑…都是很正常的…另外一个角度讲,你公公是客气,人家买东西来一定会说不要买的…你也应该跟姑姑说,那么客气,不要买的…表面话要会说。不要把事情放大了…

    空***

  • 那你想的开,也许你的做法也对吧,最起码老公不为难,我刚才说他爸了,我说我一会儿就把钱给我姐,我没要求我姐买,她自己要买的,你也不要心疼了,他爸一句话都不说了,我也知道我姐是爱娃,一片好心让他老爸几句话说的一文不值呀~

    董***

  • 可是我总感觉他就见不得谁对我宝宝好,你说的话还是很有道理的,我和公公算是一家人了,我姐是客人还给宝宝买东西,可能是我想多了吧,以后不能无理取闹了,要学学宝妈这样通情达理,谢谢你打开了我的心结,我心情豁然开朗,谢谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

    k***