吃什么能让吃什么能让男人做爱时间长而且又粗又?

吃什么能让吃什么能让男人做爱时间长而且又粗又长

全部答案

  • 你好,要延长做爱和射精时间关键是要降低龟头的敏感度,龟头是男性的第一性敏感区,最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的,如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。介绍以下几种方法:1.分散注意力法:做爱很投入时,意念都会集中在龟头上,男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动。2.机械压迫法:就是戴上避孕套,一般这样比直接做爱时间要长,3.增强体质:一般体质较好的人做爱时间要长些,所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。

    l***

  • 可以食用水产品 海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。鱼、虾、贝及海藻类含丰富的锌,锌是形成睾丸激素的重要物质。辛味食物 调味食物葱、蒜、韭、薤等具有刺激性欲的功效。动物肾脏 猪、狗、羊、牛之肾脏均有养肾气、益精髓之功效,如羊肾甘温,可补肾气。

    杨***

  • 建议吃壮阳的食物,补肾阳的食品有狗肉、鹿肉、虾仁、牛尾、韭菜;补肾阴的有乌鸡、鳖甲、龟板、枸杞子等。更重要的是要坚持不懈地做到生活规律心情舒畅,还要多活动、多锻炼。

    恒***

  • 很多食品都有增强性功能的作用,例如动物肝脏、虾蟹、海带、大蒜、菠菜等,日常多吃些这些食品不仅能益肾补精,还能增强性功能,提高性爱质量,延长做爱时间。

    1***

  • 你好,根据你的描述,一般您说的情况不排除是心理因素引起的,如果症状时间长的话可以考虑服用六味地黄丸等药物观察,平时多吃些韭菜和腰子、羊肉、狗肉、鸽子肉、鸽子蛋、坚果等,如不好转,可以及时医院检查治疗。

    刘***