有什么好看的电视和动漫介绍一点?

有什么好看的电视和动漫介绍一点啊

有什么好看的电视和动……

全部答案

  • 急诊男女,百年的新娘,危情三日,一仆二主,男人四十要出嫁,动漫狼的孩子雨和雪,你看起来很好吃,起风了

    空***

  • 中国:我的儿子是奇葩、江南四大才子、大丈夫、妻子的秘密、我的儿子是奇葩
    美国:破案(lie to me、灵书妙探、基本演绎法、CIS)、喜剧(破产姐妹、生活大爆炸、摩登家庭、吧、老爸老妈罗曼史)、剧情(绝命毒师、初代吸血鬼)
    英国:废柴舅舅、it狂人、布莱克书店、歪星撞地球、神探夏洛克
    日本:legal high、一吻定情、神探伽利略、欺诈猎人、家政妇三田、东野圭吾推理系列
    韩剧:主君的太阳、请回答1994、急诊男女、拥抱太阳的月亮、善良的男人、灿烂的遗产、听见你的声音

    张***