征途2别人装备为什么总是比我好?而且还是FRMB

新区刚开就玩一天到晚,10天这样别人的装备都是7星以上完美套我最多紫我不知道别人是怎么玩的,就算军票两周也就3D,别人是怎么弄装备的难道是玩很多小号来祭大号?

全部答案

  • 做装备的时候运气问题,做装备要看系统给你出什么,运气好久出好装备,运气不好就出的垃圾装备,

    时***

  • 都有可能?省事就花钱?不花钱想要好装备就得辛苦弄小号?反正好装备不可能别人送你

    刘***

  • 对于FRMB玩家、动用所有能动用的资源顶多也只能是完美5星套!中后期小号作用大、70封小号几乎提供不了几个资源!

    阎***