懒人怎么才能变勤快?

懒人怎么才能变勤快?有好办法教教我

全部答案

  • 首先,你要下定决心——必须变勤快;然后观察你自己,都哪些方面懒;之后制定计划,每天进步一点点,慢慢你就改正自己了。不要急于变勤快,只要每天有进步就行,没必要跟任何人比较。因为你持之以恒,最后的赢家一定是你。

    般***

  • 为爱的人做事,心甘情愿,就不懒咯~~哈哈

    顺***

  • 找出事情的目的,只有有目标,人才会有动源。

    L***

  •     充分发挥主观能动性~     没有做不到,只有不想做~

    _***

  • 让懒人吃不饱,穿不暖,天天看着勤快的人过着快乐的日子。

    故***

  • 培养兴趣,兴趣改变性格

    t***

  • 二十一天法则 你坚持做一些事 坚持二十一天就会成为习惯

    m***

  • 找到让你感兴趣的事情呀,肯定会勤快的

    匿名

  • 这个是习惯问题,养成好的习惯,可以列个计划,跟着计划来,如果没有,想想是什么原因导致计划中断,循序渐进,慢慢来

    g***

  • 呵呵 每天给自己找事做

    z***

  • 个人觉得人懒是思想在作祟,打起精神把每件事都想得有意义就可以了

    期***

  • 首先要练习好自控力,推荐看看自控力一书,有不错的练习方法。

    佳***

  • 看一些励志的书籍,或者是看一些劳模的书籍,会有启发的

    匿名

  • 要学会订计划,不时提醒自己,督促自己去完成自己的计划!一定要坚持,贵在坚持,等时间长了,形成习惯就好了

    n***

  • 给自己点压力,还有养成一个好喜欢需要15天

    姑***

  • 这涉及到一个习惯的养成,而一个习惯需要大概一个月的时间会定格下来,所以你可以定下一个目标比如要养成什么习惯,那每天重复去做,强迫自己一定要每天,大概1周到2周就有些效果了。自然而然一个好习惯养成了,人就稍微勤快些了,这需要很长时间的积累去把一个人懒惰变勤快。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    计***