是否免费? Holiday Inn Express PHUKET PATONG BEACH CENTRAL(普吉岛芭东海滩智选假日酒店) 带两名4岁以下入住?

 Holiday Inn Express PHUKET PATONG BEACH CENTRAL(普吉岛芭东海滩智选假日酒店) 带两名4岁以下入住,是否免费?早餐呢?