三星n7100谁用过?

个个,三星n7100谁用过,怎么样,韩版,港版,国行。哪个最好!

好评回答
      要说4g网络,其实除了中国的版本以外,那些其他国家版本的手机都支持4g网络(要注意不是当地运营商的定制版本,否则有的到了中国用不了),但是在中国,连3g都还没有完全普及,4g就不知道要等到什么时候了(虽说现在移动已经有4g的实验点了)
    质量问题的话,这几个版本的手机都一样,没有太严重的质量问题。
       价格方面,肯定是国外的版本的水货比较便宜,起码能便宜500元。最好不要买美版不,因为三星在美国的手机都是残疾,就是硬件或者产品质量都不好(相比之下);欧版,最担心的是14天货,就是欧洲人买了玩几天退的货,这样跟二手差不多;韩版,有很多不一样的地方(毕竟三星是韩国货)。
      我个人认为港版最好。第一,不用刷机就有简体中文,使用方便;第二,全国联保安全放心;第三,港版比起国行也相对便宜。 你又不想要定制机,所以推荐你买港版的(比较容易买到)。 其他手机的话,可以买htc butterfly,四核,1080p高清,屏幕5。
      0,这款手机比较新,个人认为比三星N7100 稍好一点,可是比较贵,但三星N7100有一个免费的手写笔(好的电容笔可还是比较贵的)。 所以说,还是要看你的个人爱好了! (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。
      )。

    要***