请问福田有哪些开锁公司是真正在公安局备案的?

你好,请问福田有哪些开锁公司是真正在公安局备案的?我们该如何查询到哪些开锁公司是正规备案的,谢谢!

全部答案

  •   开锁公司很多,但是如果不是骗人的就都在公安局有备案,这样你就不用担心上当受骗。
      其所住楼的楼道里张贴着很多开锁广告。不过,这倒不是新鲜事,新鲜的是这些开锁广告都强调自己是在公安局有备案的。对此,王女士很疑惑:“开锁公司在公安局备案,真的假的啊?”
      接王女士反映后,记者走访了芜湖市一些居民小区,发现不少楼道里的确都张贴着开锁广告。
      这些广告虽然面积不大,但其中部分广告确实标注着“公安备案”等几个字。记者随后在网络中输入“开锁备案”等几个关键词,果然跳出不少开锁的公司,不少都称自己是经过公安备案的。   记者按照其中的一个电话号码打过去。“你们真的是在公安局备案的吗?”对方告知记者,自己是正规的开锁公司,在公安部门有备案,“价格也是有标准的,像一些流窜的公司没有备案,可能今天做了明天就不做了。
      ”   对此,记者拨打110求证,一位工作人员告诉记者,确实有几家开锁公司是在公安部门备案的,但是像楼道里那些很多宣称自己有“备案”的公司,其“真实度”就不一定可靠。此外,芜湖市公安局治安支队的梅支队长建议市民,如果无法辨别开锁公司是否真的“备案”,可以通过拨打110核实。
         如果你觉得开锁公司有点不可靠,你可以直接拨打110问个究竟,也让自己放心。

    灿***