爱问知识人 爱问教育 医院库

是什么情况呢? 9个半月宝宝还未长牙?

是什么情况呢? 9个半月宝宝还未长牙?

9个半月宝宝还未长牙,这两天有点厌食烦躁,爱伸舌头,吸嘴唇,流口水,舌苔白。是什么情况呢?

全部答案

• 宝宝这个情况是想出牙的表现的呢 宝宝出牙的时候有点不舒服 是会心情烦躁的恩 亲可以多给宝宝喝水的呢

宝宝这个情况是想出牙的表现的呢 宝宝出牙的时候有点不舒服 是会心情烦躁的恩 亲可以多给宝宝喝水的呢收起

双***

• 宝宝长牙的时候脾气是比较暴躁,爱流口水的,给宝宝买点磨牙饼干,刺激一下牙齿的生长

宝宝长牙的时候脾气是比较暴躁,爱流口水的,给宝宝买点磨牙饼干,刺激一下牙齿的生长收起

李***

• 宝宝一般最晚的也会在一岁出牙 如果是还没有出 就要去检查宝宝是不是缺钙引起的 宝宝长牙一般会牙龈发白 爱咬东西 流口水比较多

宝宝一般最晚的也会在一岁出牙 如果是还没有出 就要去检查宝宝是不是缺钙引起的 宝宝长牙一般会牙龈发白 爱咬东西 流口水比较多收起

压***

• 亲宝宝的舌苔白是 上火了 最好 给宝宝多喝水 流口水是要出牙齿了 可以买点磨牙棒吃的

亲宝宝的舌苔白是 上火了 最好 给宝宝多喝水 流口水是要出牙齿了 可以买点磨牙棒吃的收起

M***

• 宝宝一般在4到9个月里出牙的。我宝宝九个月了已经出了四颗牙了。如果宝宝还没有出牙,说明宝宝缺钙了。需要给宝宝补钙的

宝宝一般在4到9个月里出牙的。我宝宝九个月了已经出了四颗牙了。如果宝宝还没有出牙,说明宝宝缺钙了。需要给宝宝补钙的收起

冯***

• 宝宝可能是上火了呢,给他喝点降火的东西吧。9个月还没长牙给他测下微量元素看看有没缺钙吧,给他补点钙

宝宝可能是上火了呢,给他喝点降火的东西吧。9个月还没长牙给他测下微量元素看看有没缺钙吧,给他补点钙收起

黄***

• 一般爱流口水说明快长牙了。

一般爱流口水说明快长牙了。收起

配***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多