重庆会计从业资格证2017年6月申请的 什么时候才能发新证?

重庆会计从业资格证2017年6月申请的 什么时候才能发新证啊

全部答案

  • 仁和会计重庆校区温馨提示:是的,7月1日起,必须3科同时过成绩才有效,过1科下次还是得3科全部重考,因为是从7月1日起,有可能会是说7月1日起才第一次考试或过1科的。之前过的保留到年底,也有可能之前的不保留。现在没有明确的通知确定。 目前重庆市因为没有专门针对无纸化考试的教材,因为无纸化考试是全国各省市的题库综合在一起的,每个人随机抽题,所以说就有很多是超纲的,重庆教材上没有的知识,目前重庆最新的版本业就是09年的,新教材还在征求修改意见中,估计得7月后才会出来。 网上的题反正是没用的。我们内部的学员都是用我们教研组研发的专门针对无纸化考试的教材,因为我们很多城市的校区当地都是无纸化,也是对我们的学员比较好的保障。可以看看我们官网上的无纸化考试自编教材样本,建议是选择培训下,因为教材超纲,随机抽题不存在有什么重点一说了,所有地方都是考点,都有可能被抽到,准备好一点节约时间

    林***

  • 据财政局的人讲,要七月份才开始领新证,目前还没有通知,全市都没开始换,你多关注重庆乐泰会计学校的网站,或重庆会计之家的网站吧。祝你愉快。

    t***