爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

之前吃药治好鼻炎 但容易复发 我现在每天基本上鼻子都堵了 只能用嘴呼吸 对身体有什么影响吗

辣*** | 2017-09-29 03:29:08

全部答案(共10个回答)

• 你的是鼻炎吗,建议去杭州看看,我以前也有鼻窦炎,刚出生就有,后来是去的杭州
    郑*** | 2017-09-29 03:29:09 11 10 评论
    0/300
  • 如果鼻子塞了就用鹅不食草塞鼻子马上通。要根治还要吸红烟。
    C*** | 2017-09-29 03:29:09 11 10 评论
    0/300
  • 当然对身体有较大地影响啦。因此,建议你: 
    1、适当地多穿些衣服,注意保暖。
    2、可以试着吃一段时间品质好的“蜂巢素”,如:浙江省金华市蜂御医养蜂专业合作产的“蜂巢素”等。效果不错。
    卢*** | 2017-09-29 03:29:09 26 7 评论
    0/300
  • 影响很大,对心脏、大脑,建议买个洗鼻器用专用洗鼻盐盐水经常冲洗一下鼻腔。
    S*** | 2017-09-29 03:29:09 11 10 评论
    0/300
  • 因为由于呼吸不畅导致睡眠不好造成精神不好精力不充沛。可以引起大脑供氧减少,导致记忆力减退。长时间的鼻炎得不到治愈有可能引发癌变。
    胡*** | 2017-09-29 03:29:09 26 7 评论
    0/300
  • 当然有了,每天早晨洗脸最好用水洗洗鼻子
    于*** | 2017-09-29 03:29:09 11 10 评论
    0/300
  • 本人小时候有严重的鼻炎,365天,300天鼻子是不透气的,身上天天带着面巾纸!后来是18岁左右发育的时候,出穿衣服多保暖,多运动,把这病带好了,如果你错过了这个时期基本就跟你一辈子了,只能缓解不能除根,全世界都这样没办法了!还有点,如果你是女的,在怀孕的时候有可能也能把这病带好,男的。。。
    z*** | 2017-09-29 03:29:09 41 4 评论
    0/300
  • 我是过敏性鼻炎 ?之前用热毛巾敷鼻子 ?但是还是老是复发。有一次和客服聊天突然打了个喷嚏,喷了客户一脸,当时我超级尴尬,我现在用的中医治疗方法通窍透敏疗法 已经好的差不多了 ?我建议你也治疗一下以免以后严重
    你*** | 2017-09-29 03:29:09 26 7 评论
    0/300
  • 鼻子堵住有可能是鼻息肉引起,您的具体病情不清楚,建议去医院检查一下,鼻炎在平时生活中就应多注意,经常锻炼增强抵抗力避免感冒,不吃辛辣食物,不喝酒吸烟
    不*** | 2017-09-29 03:29:09 26 7 评论
    0/300
  • 增加免疫力,饮食清淡多喝水。可以用温盐水洗洗鼻子。
    贾*** | 2017-09-29 03:29:09 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部