谁能告诉我qq空间的音乐怎么弄?

谁能告诉我qq空间的音乐怎么弄/流泪

全部答案

  • 背景音乐页面右侧有添加网络背景音乐这按钮,按要求填写好后就可以了

    V***

  • 亲,为您提供QQ空间添加网络音乐的方法:
    第一步:添加网络音乐
    1、登录您QQ空间“音乐盒““音乐库””添加网络音乐”
    2、在“音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置有些偏请您仔细查找一下。
    3、弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。
    第二步:把歌曲设置为QQ空间背景音乐
    网络歌曲添加成功后,请您在我的音乐默认收藏查找,并将该网络歌曲首歌曲设置为QQ空间背景音乐。
    注:非绿钻用户的QQ空间背景音乐中,只能有5首网络歌曲。
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

    圆***

  • 先进入音乐盒,然后点添加背景音乐,然后就出现下图,点添加网络音乐~~如下:
    在百度里找你想要的歌曲,然后点击试听

    复制链接~~~就是上图的歌曲链接!!!
    然后其他的一填就OK拉!!!
    网络音乐收藏完毕后就会出现设置该音乐为背景音乐的对话框,一设置就好了!!!望采纳

    薇***

  • 人要脸树要皮,微博要帉丝![围观]【给力初级帉:10圆=2千[耶]】有头像,有博文,有帉丝,90天掉帉即补承诺!@加Q-2845888680[爱你]

    M***