宝宝吸几口就不吸了?

 涨奶,涨奶,有硬块,有经验的宝妈快来说说,跪求昨天下午开始涨奶,涨的很痛,宝宝吸几口就不吸了,到了晚上洗了澡,就开始涨成硬块,用吸奶器吸,也只是吸出来一点,又用热水敷,烫,都没用,直接涨到胳肢窝哪里,都是硬块,不碰都疼,特别涨痛,手都使不上劲,就好像双手不是我的一样,一晚上痛的都睡不着,我这个情况不知道宝妈们有没有过,就是在胳肢窝硬,痛,乳房倒是不怎么硬,,宝妈们,跪求你们快来说说你们涨奶都是怎么解决的,谢谢了,

全部答案

  • 忍几天吧!我产后第三天就那样了那是爆奶,我去医院做了乳超人家医生说回家让孩子多吸,用热水扶加点盐,反正乳房软了就挤,最好宝宝饿了就给吸因为那时他饿了劲大些

    I***

  • 不能用热水敷,越敷越厉害,我也堵过,去医院通乳医生告诉我的,实在涨的厉害挤不动,去医院通乳,通一次效果好的多

    圆***

  • 你应该找个催乳师给你看看!

    玛***

  • 我前天晚上涨奶的,发烧到39度,是让医生针灸通奶的,还打了一针退烧针,现在已经好了

    能***