但不知道如何辨别真假范斯 希望懂的朋友告诉我?

我买了双范斯,但不知道如何辨别真假范斯  希望懂的朋友告诉我下

全部答案

  • 低于专柜7.5折的,假的多。如我的回答对你有所帮助,请点“好评”,谢谢!

    L***

  •   一:鞋底钢印
    2003年起,每一双VANS鞋底都会因为防止盗版而被烫上各类防伪标志。
    最为常见的就[- V]标志,还有[J] [DT]钢印都是正版VANS的象征。
    以下是特写:(注意看哦)
    如果你所购买的VANS鞋没有钢印。请继续往下看。
       二:如果没有钢印,只有3个情况: 1。假货, 2。2003年前的老款[若现有存在的话已经发黄变形了] 3。SAMPLE[开发样品]。SAMPLE都会带有出生证[SAMPLE吊牌]。 出生证上面写明VANS既身份特征[所有信息都符合,那就保证正版啦] 如果一没钢印二没有出生证[SORRY,你所购买的VANS是假货] VANS鞋非常娇贵。
      即使小心穿着,都会有同样的结果和问题。 根据我亲身试验。发现VANS既鞋普遍存在以下情况。 1:容易邋遢 我发现即使是室内穿着VANS,都很容易邋遢,如果在室外就更加不用讲了。 新VANS上脚,那就一个字---帅!! 没说错吧,但是一邋遢。
      VANS就显得好旧。所以VANS基本上每日都要抹。最好有专门的波鞋净清 理。 哎!没办法,爱美就是这样啦!! 2:鞋跟磨损[视每人穿着情况] 记得要爱惜自己的鞋子哦。 3:鞋头褶皱位开胶[SLIP-ON最容易出现] 这是一个非常头痛的问题,不过看了以下图片和讲解,相信就能排除您的后顾之忧了 由于VANS是由手工套鞋模一次成形制造,完全由胶水粘合,所以随着穿着而产生开胶无可避免。
       但这种开胶并不会影响穿着,就算下雨都不会渗水,都算难能可贵啦。

    Z***