日语培训

本人高中毕业想报个自考的辅导班;不知北京是否有关于这个培训的学校呢??

好评回答
    给你推荐北大资源楼那里的未名天日语学校,他们那里有海淀教委颁发的办学许可证,有办学资格。没有这个证件的都是非法办学,教学质量没法保证。你可以自己先去未名天试听一下,他们那里交费一次是可以在两年之内免费复听的!

    洋***

其他答案

  • 你家住在哪呀?我是辽师的学生,我们学校附近有个长城外语,我一直在那学日语,现在已经过国际二级了!!O(∩_∩)O哈哈~他家就是循环上课,办年卡500元,可以听一年的课!而且英、日、韩三国语言都可以学。还有不知道你学日语是想找工作、爱好还是出国?如果出国就更好了,他家有个日本留学直通车,办理出国挺方便的!希望能对你有帮助~

    冯***

  • 推荐您去燕园日语培训学校!一年专科保过全日班,北大文凭 北大师资 北大上课 签约保过 推荐就业 取三证书

    张***

  • 燕园日语学校好啊。我弟弟就是在那里上的自考班,是北京大学的。今年考试了,证书过些时候就发了。日语也是达到了二级水平啦。你要是自考,可以选择这个学校。在北大上课,老师也是北京大学的,住宿什么的都很方便的。真的很好

    赵***

  • 樱花国际日语——由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以先进的日语系统教学模式为基础,依托新世界教育集团多年来成功的本土化日语辅导经验。全外教的豪华阵容,随时随地学习的方便条件,新颖科学的多媒体授课和对日本文化的深入接触。全方位的让你学习日语,学好日语。为中国人的日语学习带来了全新的解决方案。“樱花国际日语”基于中国人日语学习的习惯与思维,融合先进的多媒体日语教学产品,配合高端的全外教教学体系,让每个日语学习者都能融入日本文化的真实语言环境。樱花独创的多维高效日语教学模式,彻底解决了传统日语学习的难题,给您以全新的日语学习体验。“樱花国际日语”结合日本尖端语言教育的精华,凝聚了具有丰富教学经验的日本语言教授专家和深厚日语功底的中国教师,为个人和企业设计了符合不同水平学习者特点的个性化日语课程,并针对不同的需求开设丰富多彩的文化拓展课、课外活动和全日语交友社区。

    蔡***

  • 上海日语,日语培训,日语,学习日语,学日语,日语培训中心,经验丰富的全外教,一流的教学环境,学习时间由 决定,快来咨询报名吧。……日语培训:

    杨***

  • 仔细想想还是燕园日语学校吧,我当时比较了几家,海淀区的有好几家,但是真正实惠的不多,他们学完初级上册确实只有650,这也是我比较了好多家之后最便宜的。而且也只有他们能在真正的北大校内上课,是在逸夫贰楼。别的似乎都不是。总之你自己比较比较吧,师资什么的,需要你自己亲自去看看,我也不好多说了。总之祝你学习顺利!

    私***