手游预约礼包怎么领

之前在微信上进行预约的朋友能够获得预约礼包,那么礼包在哪里领取呢?

好评回答
    进入微信后我们可以在页面下方看到微信、通讯录、发现、我,共4个选项,我们选择最右边的“我”。进入我的界面后能看到微信个人信息,有钱包、收藏、相册、卡包、表情、设置等选项,我们选择“卡包”。进入卡包后,我们选择“我的卡券”。在我的卡券界面会显示获得的卡券信息,我们选择QQ华夏手游预约卡。点开预约卡可以看到预约卡礼包信息,有立即使用、兑换券详情、公众号,3个选项,我们选择立即使用。选择立即使用后会显示预约卡礼包内容,七彩琉璃兔坐骑7天,天圣元勇士称号,喇叭2个。
    点击确认领取后会弹出区服信息对话框,需要选择区服信息和角色信息。选择需要领取的区服和角色后点击确认领取就完成了领取。系统会弹出“兑换成功”的对话框。登陆游戏,在邮箱里领取相应道具即可。

    曹***

其他答案

  • 1、首先还是跟之前领腾讯游戏的所有礼包一样,手Q→动态→游戏中心→QQ飞车手游专区;
    2、QQ飞车手游专区如果找不到,在游戏中心的页面右上角有个放大镜的图标,打开搜索QQ飞车就可以看到了;
    3、打开以后就是上面的图,预约以后就可以等资格了;
    4、获得资格之后下载游戏,创建角色,再回这个页面领取预约的礼包就可以啦。

    牛***

  • 玩家预约后要前往预约网址手动领取,同时由于目前人数过多,礼包发放可以会有延迟。
    ps:如果只是预约,系统是不会自动发放预约礼包。

    C***

  • 步骤一:进入官网预约奖励领取页面。
    步骤二:根据提示,选择勇者需要领取奖励的正确渠道-系统-大区-角色,点击确认。
    步骤三:登录游戏,点击主界面左侧【社交】-【邮件】,领取奖励。

    想***

  • 1.先去活动地址预约新区(不是游戏内的预约哦)。预约地址:https://dhxy.163.com/2017/xinfu/?ad
      2.预约成功以后把邀请页面分享给好友,微信分享。别人可以通过你的分享页填上自己的手机号码(这个不能乱填和之后游戏绑定必须一致的),这个叫做“响应预约”。
      3.接着新区开服了,一起预约的玩家等级达到50级以后,记得在游戏内绑定自己预约时填的手机号码,然后系统就会按照玩家抱团的人数(必须游戏内预约了才算抱团成功)发放礼包给玩家,如果2个人就2人礼包,多了一个人就再领取一次礼包,一直到5个人的礼包,所以一共可以领取2、3、4、5人四次礼包。

    s***

  • 打开手机QQ,登陆后在页面下方能够看到“消息”、“联系人”、“动态”3个选项,我们选择动态。进入动态界面后能够看到一系列的信息,游戏、日迹、看点···等等,我们点击游戏。在游戏界面上方可以看到礼包、金币、新服、活动、消息5个选项,我们选择金币。进入我的金币页面后可以看到自己的金币数量,还有兑换记录和我的宝箱两个按钮,我们选择“我的宝箱”。在我的宝箱里可以看到自己的一些礼包,我们发现第一个就是qq炫舞的预约礼包。点击领取后会弹出一个框,让输入区服信息还有角色名,输入完后确定即可。提交后还会再弹个框进行确认,再次确认就可以去游戏里领取了,游戏里会在邮箱中收到礼包内容。

    黑***