支付宝刷工行信用卡,如何查询消费明细?

好评回答
      回答你的问题,工商银行信用卡委会每个月都会有账单下发到你的邮箱里。如果还没有到账单日,可以登录工商银行网银查询查询。还有可以微信关注工商银行信用卡在公众号上,也可以直接绑定卡号查询的。当然查询信用卡消费情况最简单的方法,就是拨打95588工行客服热线,输入卡号和密码后,根据提示音操作就可以。

    支付宝上面会有每一笔的消费记录,在支付宝里就可以查到你一共花费了多少钱?如果你一定要查询工商银行信用卡的消费明细,今天给你列举了几种查询方式,楼主可以参考一下。

    1、带身份证信用卡到工商银行营业网点柜台查询你的账单信息
    2、在工商银行的ATM自助机上查询账单
    3、工商银行信用卡还款账单短信查询,发送短信CXZD#卡号#短信银行密码至95588来查询您的账单信息
    4、工商银行信用卡还款账单电话查询,可以拨打工商银行信用卡中心热线95588跟语音提示进行账单查询
    希望可以帮到你哟~。

    钱***