35岁学美容有前途吗?

好评回答
    因人而异,年龄不是决定前途的唯一问题,做好一件事要有毅力和恒心。现在比较稳定的美容院,老板都会是中年女性。她们有姣好白皙的面容,匀称标准的身材。她们也有起步早的和晚的,35岁还很年轻,认真去做吧,会有发展的!
    本回答由网友推荐

    在***

其他答案

  • 从事这个行业的美容师很多,所以刚开始毕业的美容师待遇不高,需要工作一段时间才会慢慢的提升,据市场调查数据表显示,刚开始毕业的美容师一般的待遇是3000左右,工作两年左右的美容师,待遇是5000左右,工作三到五年的美容师,待遇通常是5000-8000左右,五年以上的美容师,那就看发展历程了,有的自己创业的,那么年薪有几十万甚至更多。所以所谓的初级饱和状态就是,从事这个行业的美容师很多,但是真正高端美容师不多,这个行业需要的是不是人,而是需要人才!

    我***