交行信用卡的取现额度有多少?

好评回答
      楼主你好!交通银行的信用卡授信额度的50%是您的可取现额度。
    而且通过ATM取现,交通银行的信用卡每笔不超过2000元、并且每日累计不超过5000元。
    同时提示楼主,信用卡取现手续费1%,最低3元,最高200元,取现利息每天万分之五。

    当楼主使用信用卡取现后,于当天收取1%左右的手续费。所谓的循环利息是指在月末,会把之前结欠的利息并入本金一并计算利息。
    在透支取现之后,利息这样计算:(透支金额+取现手续费)*0。05%*透支天数。其中,透支天数是从取现日至还款日之间的天数,持信用卡不论消费还是取现,要求每个月的最后还款日当天必须以不低于最低还款额还款,否则收取滞纳金记录,一旦产生不良信用记录,楼主以后会很难在银行申请信用卡及申请贷款。

    楼主你好!交通银行的信用卡取现一般是你额度的一半,而且一次最多只能取2000,一天的限额也是在5000以下。
    另外取现的额度还要看是什么卡种,若是交行青年卡可以全额取现25000,若是别的卡取现是额度的一半,也就是12500。

    不知道楼主每个月要用多少现金?如果楼主对取现有要求的话,建议办理信用卡的时候询问一下柜台人员,工作人员会给你更加详细的解释。
    另外取现的话,手续费是百分之一,利息是:(透支金额+取现手续费)*0。05%*透支天数。
      交行的手续费利息收取的不算贵,只是能取现的金额也有限。
    希望我的回答有帮助到楼主~。

    請***