平安车险贷款怎么回事?

好评回答
    一般,车主可以通过4S店、保险公司、保险中介或代理机构投保车险,也可以通过电话销售购买,但这四种方式各有优缺点。通过4S店投保车险,费用较高而且并不一定适合自己的汽车,通过中介或者代理机构则理赔程序非常繁琐,并不方便。在此我为大家推荐平安保险公司,平安车险的服务和赔付工作在业界有着非常好的口碑,毕竟广大车主的满意才是最好的证明。如今,平安又推出了车险网销平台,投保人足不出户,仅需要在电脑上通过其平台就能成功投保车险,既省心又省力,何乐而不为。新手和老手在选择方面也是各不相同。一般来说对于新手,要投保的险种比较多,磕碰难免,还要负责车上人员安全,所以车损险、三者险、车上责任险是需要一并投保的,如果经常外出,盗抢险、玻璃单独破损险也是应该投

    张***

其他答案

  • 正规银行办理的流程是:首先,借款人需向银行提交除身份证以外的一系列材料,包括(1)贷款申请审批表;(贷款人在贷款机构直接填写)(2)居住地址证明;(居委会开具的证明或缴纳的水电气缴费发票)(3)工作和收入证明;(4)银行规定的其他资料。其次,银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同。最后,银行以转账方式向借款人发放贷款。

    距***