内蒙古包头,怎么报考营养师,能报考几级 10

好评回答
      课程内容首先,学习内容 基本营养,临床营养,中国医药,中国医药理论调补的饮食传统中国医学的营养评价,食品卫生,营养和各种食物的营养价值基本理论对特殊人群,特殊营养教育,营养食品,现代办公技术,就业和创业指导,营养师,物理和生化检测方法,简单的食物,如24科目。
      医科大学二,招生对象 幼儿园保健医生,学校医学院校,医疗机构和社区卫生服务中心和健身中心教练,营养食品企业从业人员,食品检测监督,价格疗养机构,职工食堂,大专学生,热爱公共营养产业的企业家,企业管理者,准备从事本职业的人员。 三个条件:(下列条件之一可能有资格)的(一)“公共营养师”预科班:非医疗,营养,制药,食品专业人才,随时准备从事专业工作人员; (二)助理公共营养师 1。
      高中或中专以上学历,有3年以上的相关工作经验,参加非专业的“公共营养师”预科班。 2。 大专以上学历,医学,营养学专业毕业,连续从事本职业工作2年以上。 3。 大专以上学历,非医疗,营养学研究生,从事相关工作三年以上,参加“公共营养师”预科班。
       (三)公共营养师 1。大专科以上学历,医学,营养学专业毕业,连续从事本职业工作三年以上。 2。 本科或以上学历,医学,营养学专业毕业,连续从事本职业工作2年以上。 3。 大学学历,非医疗,营养学专业毕业,连续从事本职业工作三年以上,参加“公共营养师”预科班。
       (四)高级公共营养师 1。大专以上学历,医学,营养学专业毕业,连续从事本职业工作五年以上。 2。 本科或以上学历,医学,营养学专业毕业,连续从事本职业工作四年以上。 3。 大学学历,非医疗,营养学专业毕业,连续从事本职业工作五年以上,参加“公共营养师”预科班。
       追问 我是金融专业的大专生,能报考几级营养师 本回答由地区分类达人 赖岳生推荐。

    杨***