我想问做木头窗户用什么材质

好评回答
    木材质门窗一般用橡木、柞木、松木、比较多。从特点来说:橡木质地硬,柞木较之软些,松木质地软。从供需方面说:松木产量大,不仅俄罗斯有,我们国内东北也有优质松木,柞木在我们国内产量大,橡木的话几乎都是美国进口过来的,价位上是橡木的贵。从处理工艺上说:进口的橡木远比柞木、松木要好。从外观上说:橡木的纹理粗矿更上档次、大气。

    痛***

其他答案

  • 推荐松木,松木优点: 1、色泽天然,保持了松木的天然本色,纹理清楚美观 。 2、造型朴实大方、线条饱满流畅,尽现良好加质感 。 3、实用性强、经久耐用。

    句***