没有工作,如何在头条做个人认证?

好评回答
    你好 除了正规单位,一些正规组织也可以实名认证的。像我是一名摄影爱好者,我在中国图库注册了签约摄影师,成为了该网站的正式签约摄影师。通过这个身份也成功通过了头条的认证。所以我建议大家,平时多花精力和时间,用心经营好自己,最好能在一些正规的大型平台(如今日头条  抖音 西瓜视频等)多发挥自己的才能,打造多些优质作品,那样就更有机会成为一名优秀的自媒体人。

    默***

其他答案

  • xiong`di 没工作那应该去找一份工作咯,而不是该纠结这个问题!祝愿找到一份顺心的工作  加油^0^~

    小***

  • 谢谢邀请,那无法认证!你需要有工作证明 就是要有盖章的 才能去认证。有两个办法 1.你就是找个公章 ,打印一份职业证明、 入职证明 签名盖章即可。2.或者上传一个自己的名片,我就是上传了名片认证的。希望你早日通过认证。

    在***