全币信用卡可以在国内用么

好评回答
      全币卡是visa单币卡,可以在境内有VISA标识的设备使用,您可以在消费时询问商家是否可以使用VISA卡消费。另外招行也有推出全币种国际信用卡,但有以下三种缺点:
    1、该卡默认开通自动购汇功能且不能取消,外币消费人民币入账还款,不支持外币还款。

    2、该卡不可在银联线路或非招商银行合作商户机具上使用,如需在上述渠道交易,建议您申请招商银行其他信用卡产品。
    3、全币种国际信用卡暂不支持银联渠道还款(包含他行转账、柜面通、信付通拉卡拉等。
    简单点说就是没有银联通道,国内不能用的。

    招商银行全币种信用卡,申请该卡片即自动开通招行购汇功能,外币消费人民币入账还款。 该卡片仅支持VISA线路交易,推荐境外出行及海外网购的用户。全币种国际信用卡暂不支持银联渠道还款(包含他行转账、柜面通、信付通拉卡拉等)、网络方式还款(含银联在线、易宝、财付通、支付宝等),更多 还款渠道详询客服。

    放***