vivo手机开机卡屏,怎么办?

我的VIVO手机开机卡屏,怎么办?

好评回答
    不知道你在卡屏之前有做什么操作,是不是刷机造成的开机卡屏,如果是刷机造成的就需要去vivo的官方论坛找到和你手机同型号的升级包进行重装系统,可以先进入手机的re模式清除一下手机的数据测试一下看看,依然不行的话就使用升级rom包进行手机,同样是在该模式下升级,如果刷机依然不能解决就只能去找他们的售后去搞定,相信在线下店这一块vivo做的还是相当不错的,基本上每个地方都能看到他们的线下店铺,售后方面也比较有保证,当然了,要是比较老的手机,还是建议换一个新的手机比较好,毕竟太老的手机就是修理好之后也跟不上现在软件了。

    对***

其他答案

  • 通常这样,人们都会说系统问题,但也有硬件问题,也就是说机子比较旧了,带不动现在的系统了。你要做的:1,先备份好资料。2,试下能不能更新系统,解决当下问题。3,记下当下系统的型号,还原系统,升级系统时不要升级到现在卡的这个版本了。4,如机子感觉还是不错的,就拿去售后。如机子已经用的很残了,例如摔过好多次(重的),泡过水,经常充电玩手机,很少整理系统垃圾和杀毒的,这时能换就换台吧。

    C***

  • 您可以参考下以下方法:1、长按电源键10秒试试;2、可以同时按住音量加键和开机键进入recovery模式,选择reboot system now重启(音量键是上下选择,开机键是确认);3、可以同时按住音量加键和开机键进入recovery模式,先选择 wipe data/factoryreset 清除所有数据/恢复出厂之后选择YES,等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机(此操作为双清操作,会丢失手机数据的,您考虑一下是否进行此操作);以上方法操作后还是无法开机,您可以带上手机到当地售后检测一下

    我***