学习java无从下手,还要继续吗?

想学java,在一家培训机构里试听,但在培训机构里别人能很快的有思路,知道怎么去做,甚至创新,而我却是一团乱麻,无从下手。

好评回答
    兄弟,有些事,不是喊口号说坚持就能做成的,真的要看自身的能力,我也是从培训机构出来的,当时入学小三十人,最后毕业做程序的只有五个人,学习的阶段就是看你有没有理科生的思维,你可能数学成绩很差,但是程序到你手里仍旧能玩的起来,有的人即便是科班出身,一样不会写程序,无从下手,即便是后来入行的同事,也有一部分转行了,因为对技术就不感兴趣,所以坚持也没有动力了。具体到你身上,建议你先通过试听课听一下感觉,然后买一些基础的编程书籍,跟着书上的代码写一写小例子再找找感觉,如果可以,那就可以考虑学习了,再告诉你,要是想在培训机构里学出个样来,就要抱着视死如归的决心,不能分心,要做好打硬仗的准备,这绝不是危言耸听。

    谁***

其他答案

  • 习惯就好了,有的人可能需要一天,有的人需要三天,其实只要自己想,那就去做。如果想要培训没有抱着一颗一定要学的心态,以后的学习你会更加怀疑自己的。

    h***

  • 谢邀!对于这个问题,可以问问自己还想继续下去吗?其实对于java的初学者一定要进行系统体系的规划学习,太杂乱的学习会扰乱你的心思增加你的学习难度。你现在缺少的是系统化的点,你可以找本系统体系规划的比较好的书,对自己学习过的东西进行整理,你会发现很多东西其实都是比较连贯的,一环扣着一环。你现在找不到从何下手其实很大程度上是因为你学习的不系统有种杂乱在里面。试着去梳理一下你会有大发现。

    -***

  • 自学java的不会长时间坚持 最好是报一个培训班 这样可以从基础一点一点学习 给你推荐杭州华信智原 我就是在那里学的 那是是面授的不像有的是视频教学 小班制面授好处就是不会不懂时可以随时问的 他们还会包就业 我现在就是包就业的单位一个月7 8000的样子

    x***