神武手游战盟怎么多开

想一次开多个神武手游战盟,怎么可以做?

好评回答
    神武游戏不支持多开
    同一个电脑最多只能够多开两个号
    如果多开三个号会导致掉线
    但也可通过以下方式进行多开
    1.通过虚拟机,同一台电脑上安装多一个虚拟机来达到游戏多开的目的,这个对于电脑要求配置相对比较高。
    2.通过战斗顶号的方式达到多开的目的:首先让朋友开个号,楼主在战斗中顶号,发完之后会有一个号强制提出队伍就可以了。

    c***

其他答案

  • 1、安卓手机的话,下载一个双开助手就可以了。创建战盟需要达到50万金币,50级以上,在完成主线任务后,在冰风谷,战盟使者这里开启战盟。就可以进行创建啦。点击战盟。 在这里可以看到创建战盟的条件,选择输入名字。 接着点击创建。 完成创建之后,可以点击查看一些别人的战盟和。
    2、通过虚拟机,同一台电脑上安装多一个虚拟机来达到游戏多开的目的,这个对于电脑要求配置相对比较高。通过战斗顶号的方式达到多开的目的:首先让朋友开个号,楼主在战斗中顶号,发完之后会有一个号强制提出队伍就可以了。

    天***

  •   神武手游手机怎么双开账号
    1、自己有个大号,建好2个可以抓鬼的小号。
    2、这时就需要卡战斗状态了,先自己大号组队,一个人去个封妖,要那种三,四回合解决的那种。
    3、战斗的时候立即切换一个小号,小号申请大号队伍,再去大雁塔一碰个怪(只有设置了自动打怪才能出现系统图标,不然切换不了)。
       4、战斗的时候再切换到大号,大号同意入队,(大号一定要保持战斗状态,战斗快结束等再封个妖)。5、再切换小号,小号点归队,这是会看到大号在打怪。 6、这时切换到第2个小号,同上面步骤,2个号都进队了后,2个小号都要看到大号在打怪才可以,最后切换大号,大号打完妖出来,2个小号就自动归队,保持在线,那么你就可以去抓鬼了。

       注:小号只保持15分钟在线,所以每抓一轮鬼,要在下个鬼战斗时轮流切换下小号,也就10秒的事,再回来大号,这样又会保持15分钟在线。 细心的小伙伴有米有注意到小编说的是大号和2个小号呢?没错上面介绍的就是神武手游账号双开的方法,这个方法也可以用于3个账号同时开启。

    A***

  • 下载个双开助手即可

    安***

  • 安装多开软件

    李***

  • 手机可以直接双开,不用下什么模拟器,麻烦

    天***