零基础考四级,复习多久比较好?

好评回答
    英语四级小技巧,小编在这里无偿奉献给大家,毕竟我也是个过来人~1、六要素:when/where/who/what/why/how;2、看懂选项:从关键词预测主旨,从回答方式预测问题,从相同词确定内容范围;3、出题顺序一般按照顺序原则;4、first、most、because出现时,99%会出题,可以进行重点标注;5、一定要听清问题,高频词和替换词,听力常考的单词也必须要背会。

    谢***

其他答案

  • 我自己用了4个半月,也是零基础!由于基础特别差,前期单词不想浪费太多时间,就用了闪过英语《四级词汇闪过》。它重点突出,可以节约时间。我当时只背了必考词,大概节省了一半的时间。后期最主要的就是加强基础,我用了巨微英语《四级真题逐句精解》。这本书讲解超级详细,特别适合基础薄弱的小伙伴使用。每一句都讲解,简单句文字叙述,长难句会有图示分析,很容易懂。它的词汇注释也特别赞,看不懂的单词不需要再去查找工具书,超级方便哦!

    G***