问下楼梯洞口如何堵上

好评回答
    有几种方式 一种是直接现浇 是钢筋混凝土的 这种方式比较麻烦 但是是最可靠耐用的方式 第二种就是用槽钢搭建 后铺多层板 这样是方便快捷的方式 但楼梯洞口堵上之后 走路会有声音 其他承重等 均无影响

    刘***

其他答案

  • 1.洞口的两个侧面钻孔,把角铁用膨胀螺丝固定,上面铺三四公分厚樟子松。角铁安装在洞口厚度的中间部位,樟子松上面铺水泥砂灰,下面石膏板吊顶。 2.角铁两根,每根的一个边上钻孔,用膨胀螺丝固定在楼梯洞口壁上,上面铺3公分厚樟子松板,樟子松可比地面稍凹一点,上面常规找平或铺瓷砖,楼下天棚常规石膏板吊顶。

    艾***