建筑专业的报考一级建造师考建筑专业还是市政专业呢?

好评回答
    先考建筑专业,后增项市政专业(市政专业的通过率真的很低的),建筑专业的通过率要高5、6倍,甚至更多。在没参加考试的时候我也跟你一样的想法,拿起实务考题我才知道我错了,错的离谱,下考场后一查通过率,就知道自己不会是那1%里面的人。我考前背了7、8天的课本硬是一题都没背到(二建只看了一晚上就背到不少类似的题),市政的实务非常接地气,跟现场接触紧密,如果你自己在搞市政施工的话,那你可以先去考市政事务,如果不是的话,我建议你还是先考建筑的,然后再增项吧。

    李***