撤销了备案登记开发商不退款怎么办

全部答案

  •   原则上已经房子已经在房管局备案就不能退换。如果遇到特殊情况时可以的。但需要的手续非常复杂。若要想换房,存在几个很重要的问题:
    1、首先,在开发商那边,要和开发商协商一致,要开发商愿意给换才行,一般来说开发商不会看中新要想买的那套是否价格更高,就算可以多卖点钱,也没有本质区别,且不是另外增加一套销售,只是换而已,反倒是对比起开发商同意给换房而需要做的复杂的手续,开发商一般都是不愿意的。
      如果开发商同意给晋中之窗更换,那必须和开发商签订换房协议,这种协议没有房管局的标准格式,一般都是由开发商的律师拟定的。
    2、不管是换房还是退房都需要撤销备案。而现在各地房管局均对撤销备案有非常严格的要求和审核。这个政策的初衷是防止有人恶性炒房。
      要撤销备案必须准备以下资料:
    无法协商解决的,可以向法院起诉,返还已付款项,如果还有不清楚的地方,可以来电或添加微信(即手机号)与我联系,提供更多的案件信息,以便帮助您更具体的分析案情,解决您的问题。肯定是不能签这样的协议,可以来电或添加微信(即手机号)与我联系,尽快处理。
      消费者都不是一条心,别人家的贷款都下来了,就我的去了好几次,开发商给办不了,路费什么的也不给报销,贷款办理不下来我要求退房他们说一分钱退不回来,然后还让我写协议不跟他们要钱。

    白***

  • 你好,很高兴为你解答 房屋备案撤销后开发商是要退款的 可是一般开发商都会拖很久,不给你退款的,你得多去开发商那里协商沟通 尽早退款为好

    杨***