想自学英语,应该从哪里开始?

好评回答
      英语是语言学科,首先语言我们都知道,模仿加熟能生巧的类型,假如一个读了十二年英语的人和一个去美国留学两年的人来比较的话,肯定是留学学生的英语会比较流利。原因就是我们出生就会接触语言,从小我们都是模仿大人的口气来讲话的,相同的效果,当你进入一个讲英语的环境时,你自己也会逼着自己去学会她们的语言,这种学习效果是很好用的。
      所以第一点就是,把自己处于一个纯英语的环境,最好能把你身边的一切用英语来表示,逼迫自己去学习,久而久之的你就会适应下来了。第二是你要掌握标准的英语发音,发音是很重要的一点,你讲的英语起码要让人听得懂才行,我就有过教训,英语老师让我读英语的时候就说我的英语让人听不懂,我自己总结的原因就是发音不准,这个是最致命的,所以,关键的一点就是一定一定要发音标准。

      第三,多听,多说,多读,多写,这些应该都是读书以来,老师讲过的学英语的标配了。但事实证明是对的。语言模仿是最直接也是最廉价的方法。当你模仿多的时候,你自己就无形的陷入对英语的爱恋中的时候,恭喜你,你开始走上英语的上坡路了。最后一点就是兴趣是最好的老师,当你不再排斥英语并开始慢慢喜欢上英语的时候,其实你就会觉得也没那么难了。

    世***