长沙望城会计培训学校哪里好?

全部答案

  • 长沙新开了个仁和会计学校,已经开课很长时间了,听说有很多人在那边儿学习的。我有几个朋友都是在那里学的,现在已经上了有半个月的课程了,听其中的一个朋友说,老师讲的很好,不过我没有听过,也不知道,计划下个月报上会计证的话,就去那里看看。

    甜***

  • 我曾经也是没基础,担心学不会,我是男孩子,因为工作需要才去学会计,当时了解了一些培训机构,最终我选择了恒企会计,同时也结识了很多朋友、、、、 但时我找的是胡老师,你可以问下把 158-7407-2537 o(∩_∩)o ###那去恒企吧 我一姐们就在那学  老说不错###恒企不错啊,我就是在那里学的。###现在没时间学!###我去年在圆梦会计培训学的,当时也是没有基础的,老师讲的很好,通俗易懂,今年打算再去学个实操,因为本人想充实会计行业的工作。###我也是在圆梦学的,蛮好的,老师很负责

    w***