客厅窗帘可以选择哪些颜色?窗帘的颜色咋选择?

好评回答
    窗帘的颜色选择要注意与客厅整体颜色搭配,也可以选择比较百搭的颜色,如白色、灰色、咖色等。

    王***

其他答案

  • 客厅窗帘的颜色选择是比较重要的,因为窗帘一般面积比较大,对于客厅的整体影响还是比较大的。一般客厅窗帘可以选择咖啡色,咖啡色拥有一种高贵的气质,装饰效果很好,然后搭配浅色的壁纸,效果会更好。还可以选择粉红色窗帘,虽然客厅窗帘粉红色用的少,但是若是女生的单身公寓的话,采用粉红色窗帘再可是不过了。紫色窗帘也是不错的选择,有一种高贵、神秘的质感,会让客厅充满典雅的魅力气质。灰色窗帘比较百搭,一般适合现代简约式的装修风格。白色窗帘比较纯净、自然,可以搭配很多种家居风格。

    A***

  • 客厅窗帘的选择不是随意的,要根据客厅整体的装修风格和家居搭配,来挑选颜色合适、好看的窗帘。一般白色、咖色、米色、蓝色、紫色等都比较合适用于客厅的窗户上,但是想要选择更好的窗帘,最好是通过风水来选择窗帘颜色。通常西北方位用白色,西南方位选择茶色或者土色,西南方位选择黄色,东方方位选用红色,南方方位用绿色,北方方位用橙色等,这样的选择不仅利于日常生活,也更加适合客厅中使用。但是客厅窗帘选择不建议选择太过深沉的颜色,最好是颜色浅淡而活泼的。

    吴***