考研什么专业不考数学

好评回答
      1。与学校联系,确定具体的学校、专业,获得具体的考试信息
    如果确定了要考研,确定了要报考的大致学校和专业范围后,要和学校联系,获得最新的招生信息,要及时把握最新的学校里的动态。这样才不会无的放矢。
    2。先期准备
    获得了充分的专业课信息后,找到了完备的复习资料后,就该踏实看书复习了。
      既然选择了远方,便只顾风雨兼程。一旦确定了目标,便要义无反顾地投身到复习中。复习中,一定要脚踏实地,认认真真。 3。报名 4。初试 5。调剂 6。复试 7。
      录取 不考数学的专业: 法律硕士 工商管理硕士   汉语言文学(文学 语言学 文字学 )历史   哲学 新闻学 法学 传播学 播音主持 采访编辑   管理类方面(企业管理 金融管理 工商管理 要考数学)   图书管理学 劳动与社会保障   工业设计 服装设计 装潢设计 园林设计 艺术类(声乐、美术、体育) 医学类   心理学 社会学   法律 生物科学(工科需要考数学,理科不需要考)   英语(科技英语有的学校要考)。

    w***