谁知道汪东城系列的电影或电视剧?可以有关于『终极』系列的,新出的?

谁知道汪东城系列电影或电视剧关于『终极』系列新

全部答案

  • 终极系列由米际影视公司八电视台联合品偶像剧系列由《终极班》、《终极家》、《终极三》、《终极班2》、《终极班3》、《终极Ⅹ宿舍》、《终极恶》七部曲组由汪东城、曾沛慈、蔡颐榛、唐禹哲、炎亚纶、辰亦儒、陈德修(修)、蔡芷纭(寒)、文雨非、蓝湄、维勋、陈博、武虎、东城卫、陈乃荣、黄柔、任容萱、谢弦(A.chord)、SpeXial、修杰楷、强辩乐团、阿喜、蔡昌宪、王诗安、梁赫群、A.N.D等主演

    听说终极街

    汪东城2011主演电影《紫宅>2012主演电影《绝达令》、主演电视剧《姐姐立向前走》;2013主演电视剧《原美男》主演电影《怨灵偶》暑期映11月15主演电影《我男男男男朋友》映2014首担任制作拍摄《古今神探都市行》5月20主演电影《我播音系友》映

    慢***