神武2手游慈航怎么刷

神武》中,慈航普度厉害么?PK中慈航普度怎么刷?

好评回答
    武器的话 比较容易出四海或者CH  项链也出CH  帽子比较容易出晶清玉清之类  腰带可愤怒 这样算的话 武器可以刷四海  项链刷慈航  帽子刷晶清玉清  腰带刷愤怒 这样很好 神武手游刷出慈航特技需要多少级装备其实并不难解释,因为刷特技是看脸的,我有朋友40装备出过慈航,我估计30的也能出,不过加的属性点不多,不过还是有40天宫系统送的灵武器出了慈航,除此之外化生各部位装备刷什么特技好?另外刷多少级装备性价比最高呢?
    腰带愤怒、可以刷个指挥、其他部位最好武器带大特技SH、JQ、CH都可以用很久、特技哪个部位都能出来、不过建议头带特技衣服和项链最好属性好、鞋子速度跟上也可以有特技。

    刘***

其他答案

  • 60级鞋子。帽子轮着刷。

    胡***

  • RT,我知道60装备才出大特技?我看到贴吧里很多人说60以下的装备也可以出慈航~我玩hs,刷了近100个50的武器都没出慈航!(服务器刚开到60)

    谁***

  • 刷特技是看脸的,我有朋友40装备出过慈航,我估计30的也能出,不过加的属性点不多。有40天宫系统送的灵武器出了慈航。

    都***

  • 一般情况下,四十级左右的玩家带慈航的比较多,不过也不能说明三十级就完全不可能刷的出来。当然,刷的部位也非常关键。据玩家的统计,项链是最容易刷出慈航普度的,而且运气好一两次就能刷的出来。

    本***

  • 40天宫灵武系统可以送

    胡***