温州银行的信用卡如何绑定财付通快捷支付?

好评回答
      你好,财付通快捷支付绑定银行卡的流程都是一样的,直接添加银行卡就行,可以选择储蓄卡还是信用卡,然后选择发卡银行,绑定快捷支付不需要开通网上银行,所以只要有银行卡就能绑定。需要提醒的是,一个财付通帐号每个银行只支持快捷绑定1张卡(同一银行借记卡和信用卡各一张),最多能同时绑定10个快捷支付(含一点通);一张银行卡支持为3个财付通帐号进行快捷绑定(中信银行卡、邮储借记卡快捷暂只能绑定一个财付通帐号)。

    你好,信用卡绑定财付通快捷支付的流程如下:第一步:登录财付通网站;第二步:点击立即去开通;第三步:更换银行,选择需绑定的银行“重庆农商银行”、信用卡、在线开通、下一步;第四步:确认开通信息、下一步;第五步:进入银行开通页面开通;第六步:登录网银之后根据页面提示,在“本人同意以上条约”前面的勾选上之后,点击“下一步”;第七步:输入认证信息之后,点击“确定”;第八步:输入个人信息之后,点击“确定”后即可完成签约。
      至于温州银行现在是否支持信用卡绑定快捷支付,你可以在银行开通页面查看是否有温州银行的开通通道,如果没有,可能就是不支持。

    划***