挑战你的能力,不规则客厅如何设计?

好评回答
    这个户型还是比较好的,目前看来是你房子的利用得方率比较低,浪费的地方比较多

    薛***

其他答案

  • 不建议做开放式厨房,如果装修的话建议厨房的门可以稍微往边上移动一点,厨台可以换个位置(例如靠公共墙这边),这样可以减少油烟对卧室的影响。厨房门改后,大门位置可以做一个鞋柜。厨房三角位置可以定做储物柜这样减少浪费空间,还可以放一些小杂物。

    这***

  • 你厨房那里有个承重墙么?建议你把餐厅的地坪太高,是不是效果好些呢,至少能把你那个大空间分隔开,然后,建议不要做开敞式的,毕竟厨房多少会有油烟,一炒菜,整个空间都是油烟味。你可以考虑下餐厅那里做一个半透的隔断。

    R***

  • 谢谢关注!卫生间做调整好像不好操作吧?主要是厨房和客厅如何调整,请出个主意。房子的利用率比较低,浪费的地方比较多 这个是事实,如何设计是个难题,问了些人都抓难,请大家多帮助!

    不***