会计电算化和商务管理(商场管理)哪个专业更实际点?

会计电算化和商务管理(商场管理)哪个专业更实际点??

全部答案

  • 专业的 选择 关键在于你的兴趣,有兴趣 才能把事情做好,会计 和 旅游管理都是很吃香的专业,二者相比较,从知识和经验来说,会计的要求 高于旅管,但是对于IQ来说,旅管要高于会计,旅管的知识面要求广很多,但是 会计对专业知识要求专、精。学会计将来要考的证 比较多,比较难。虽然二者 在社会分工中 同属于第三产业,但是我觉得 会计要比旅管 强很多,以上仅属个人意见,供参考,选择职业,请结合自己的实际认真分析,走好人生每一部。

    陈***

  • 会计电算化 有资格证书报名就可以考! 好多人考的,所以不用专门考本,不合算!
    商务管理/商务秘书 是个不错的选择 现在做高级秘书工资也很高的! 我建议你把他做为首选
    国际旅游管理 这个是个辛苦而且危险的事业 如果你喜欢也可以考

    没***