建行网银怎么开通

好评回答
      建行网银怎么开通
    在线自助开通:建设银行官网。
    签约方式:申请后可进行500元/日以上金额的支付,并可执行汇款等高级功能,需要下载证书。
    1.打开建设银行网站首页,点击“网上银行”,并进入;
    2.点击个人网上银行--个人开户申请;
    3.进入“中国建设银行网上银行服务协议”页面,仔细阅读并接受后,点击同意并立即下载根证书按钮;
    4.导入根证书后认真填写个人信息,确认无误,点击确定;
    5.资料登记成功,请牢记用户号、登录密码和交易密码;
    6.点击“是否下载证书”中的下载;
    7.进入下载证书页,并牢记证书密码后,点击下载证书;
    8.进入证书申请成功页,并记下证书号码,点击右下角的立即下载并安装;安装完毕后开通成功。

    前去营业厅开通:
    开通建设银行网上银行可先到建行网点持本人身份证复印件以及建设银行的存折或卡,在柜台办理签约网上银行。

    嫒***