爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

为什么手上的皮肤比脸上的要好 呢 ?

为什么手上的皮肤比脸上的要好 呢 /疑问
w*** | 2013-10-26 16:26:31

好评回答

守*** |2013-10-29 10:46:28 53 6 评论
脸是身体的反射区之一啊,所以很容易出现问题的,比方上火了就长痘痘,压力大了长额头上,如果心情不好肝气郁结,两颊还会长斑,生病了脸色也会变的难看,皮肤当然也变差了;没睡好还有眼部问题.

还有个很主要的原因就是太阳照大最多的也是脸,一年四季脸都被污染着,手的话冬天还可以戴个手套什么的,脸总不会戴个脸套吧

所以脸是人暴露在外面时间最久的皮肤了,皮肤衰老的也是最明显的地方了(希望能帮到你,麻烦点击 “...

查看全部>>

脸是身体的反射区之一啊,所以很容易出现问题的,比方上火了就长痘痘,压力大了长额头上,如果心情不好肝气郁结,两颊还会长斑,生病了脸色也会变的难看,皮肤当然也变差了;没睡好还有眼部问题.

还有个很主要的原因就是太阳照大最多的也是脸,一年四季脸都被污染着,手的话冬天还可以戴个手套什么的,脸总不会戴个脸套吧

所以脸是人暴露在外面时间最久的皮肤了,皮肤衰老的也是最明显的地方了(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)
0/300

其他答案(共1个回答)

• 孤后
    [学者]	 

所以脸是人暴露在外面时间最久的皮肤了,皮肤衰老的也是最明显的地方了
    谁*** | 2013-10-26 18:37:22 54 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题