专升本补习班多少钱

好评回答
      第一  电大
    第二 夜校
    第三 成人大学 1函授(每半年去学校总部读一个月+考试)  2夜校(晚上上课+每科考试60分及格 ) 3脱产(周一到周5上课  晚上一般不上  浪费时间多)  4周末班
    以上是成人大学的4钟
    只有读成人大学了  还是要考试  总分750分 5科,考个210分就读你们省最好的成人大学的本科了。
       成人大学 本科一共46个学科,如果考不及格 可以补考 重修 , 1年学费4000千 生活费一年 大学专科三年学费 以每年第一 学期交纳学费。 第一,一般高职 不低于8000元学费 第二,生活 费 光算吃饭一顿就要5块 一天2顿 10块 400块一月 第三,上网费 一小时2元 一天10元算 一月300块 第四,水费 热天不能少吧 一天三块 一月100块 第五,感冒 费 这个也不能少吧 一月20块 第六,交通费 这个都要用 一月30块 第七,其他生活用品费和零食费 一月100块 第八,校外租房费 一月200块 200块都是最简单的垃圾房屋了 第九,烟 酒费 一月200块 总计 生活开销 在西部 地区的生活开销一月1350块 一年16200块 3年48600块 +3年学费24000 一共要72600块 如果用这些钱换带一个真文凭的话 ,三年后 还不是去人才市场,都不看文凭了 ,只问问你 ,然后当垃圾工人使用。
       我觉得不值。 我还没有算补考费 重修费 就是考试不过,先补考,再不过再重修 补考一科40块 重修一科150到200,专科有30科,补考15科很容易的 就是600,重修4--8科也容易 也有600--1250 就还要加1850块。

    H***

其他答案

  •   同学,你好。我是沈阳师范大学专升本的学生,现在在做一些专升本的一些咨询,培训工作。  如果你想参加专升本的开始,就不能去参加实习,因为专升本的竞争也是很激烈的,每个人都在为自己争取时间去学习,在这方面学校也会提供相应的方便。   专升本的公共课是计算机和英语。
      计算机一般是72学时,英语是60学时。第一期上课时间是9月5日--11月1日第二期上课时间是11-7日--12月27日寒假集训班2010年1月16--1月31考前冲刺班2月21--3月1日 上课地点是:辽宁省教育厅院内 为了保证教学质量,本班循环授课开课4期,前三期以理论授课为主,做习题为辅;第四期为考前冲刺班,主要讲授贴近“考点”的习题。
      前三期讲授中,只需报一期,即可免费循环上课,并在2010年2月末的冲刺班中,还可以享受50%的优惠,并赠送“考前资料”。外地学生如来沈学习,可在省教育厅招待所住宿(省教育厅院内,费用自理20元/天)。 前三期上课时间为周六周日。第四期为连续上课 报名方式。
      加我qq另外,如果你现在决定参加专升本考试,希望你能先选定自己要报考的学校,及专业,因为这里还有专业课的复习问题,因为专业课是每个学校自己出题,考试的内容,每个学校也是不一样的。你的专业课辅导要去报考院校上课。有什么问题你可以随时咨询我。或是电话联系。

    小***