神武手游怎么打高级书

打书高手来 这只宝宝怎么打 顶了好几本高书了

好评回答
      首先就是技能位置的问题,很多人都有误区,就是问哪个技能在几号位,这个不是按位置说的,而是看前后的技能。
    比如很多人都说高比是一号位,那不是绝对,前面有一个低级技能,那高比就在2号,如果两个低级,高比就在3号。
    如果有人教你打宝宝,告诉你高偷是几号位的技能,让你打高偷,你可以直接无视掉了。
      这个是我自己打的第一只高书~掉一次高偷,总计一个3750搞定的,跟大家研究下技能的位置。 从图上掉的技能加上自带的高援助,其他是高飞,高感知,高幸运,勇敢。 自己洗的五技能老虎,飞行幸运感知都是铺的高书, 技能位置可以判断是勇敢,高飞行,高感知,高幸运,高援助。
       因为当时没考虑打掉高援助,所以直接高偷开始,高偷直接覆盖高幸运, 开场不错,第二本高神又覆盖掉了高偷,如果我当时不继续高偷,而是打其他技能,最后高偷绝对要坑, 又是一个误区,很多人如果打到我这样,高神掉高偷,估计很多不会继续补高偷的。
       再补高偷,高神前推,推掉高感知,为什么说是高神前推, 因为之前的技能位置是,勇敢,高飞行,高感知,高神,高援助, 补高偷变为,勇敢,高飞行,高神,高偷,高援助。 技能变化为高偷插入,高神前推,推掉的感知,并非高偷掉的感知。 然后打的高连,高连直接覆盖勇敢,果断补高比,高连后推,推掉高飞, 如果不是推高飞,那估计就是掉最后位的援助了。
      这个还是说位置的事,前两天帮里有人问高偷几号位 ,然后就冒出个大神说高偷四号位, 我发给他我五技能,他说那高偷就是四五位的技能,我发六技能老虎,他说高偷是四五六号位的技能。 笑而不语,以后再有人打书说告诉你xx技能是xx位,打吧,你可以直接无视掉他了, 至于有的朋友差一个技能,问打哪个技能能顶掉,那个真没那么准,没谁能做到指那打哪, 目前我自己总结的规律就是那些,我自己打书一般都觉得打最后位的技能容易掉一号,一号容易掉最后, 高必一般是容易掉一号,,但是也容易推掉最后一i号,相信很多朋友打过的朋友都遇到过。
       如果了解这些规律,打宝宝会事半功倍,我自己目前打书都是覆盖一次,推一次, 有的朋友找我打书,死骑隐工法宠之类我帮忙看了很多,如果从头开始打的书,基本没赔过,最多赔一本书, 也有的朋友是找别人打书坑了,再找我,不熟的我也就帮他看看,,熟悉的我也不帮他打,因为不知道前面技能怎么变动,打了也是坑,如果打成,,只能说是运气成分了 最后再说下技能顺序,,为什么建议大家从后往前打书,因为好多宝宝有低级书的存在,从后往前推,一本一本推,掉低书概率大,比如标准技能的死骑,一般第一本保命,八成几率掉一二号位,掉舍身和高反的几率很低很低,打10只出一两只的几率,就是脸黑的人~~第二本选择余地就多了,因为高反和保命之间的技能太多了,很多选择,建议给自己留余地,因为如果这本技能插入,高反前推,掉本小书就可以用了,如果覆盖高反,你留余地,就还能用其他书补救,比如可以先打高偷,高偷如果盖了高反,那么下一本就是推书了,可以再打野战或者吸血,不过前推后推的过滤很难说,14位都有危险。
       总结一下几点吧,说的有点乱乱的, 1。技能的顺序是根据市场出售的技能书的顺序排列的,低级-高级-大法剑气类-小法 2。格子变动规律,覆盖,前推,后推 3。铺书,把一些太顽固的书推掉,会让你事半功倍,例如,吸收,小法,还有就是位置太靠后的气势,震慑,援助。
       4。我自己目前打书都是覆盖一次,推一次,没怎么留意是不是还有其他的规律,欢迎喜欢研究打书的一起补充。 5。打书顺序建议从后往前上,顺序参照市场,一来是容易掉前排低书,二来是省钱,高比属于前排,没几个人打书先高必再往后打吧。 宝宝技能排序是这样的,低级技能在高级技能前面,小法在高级技能后面,至于技能位置的前后,市场卖的顺序就是技能的顺序。
       不知道技能位置就去市场看哦,相信很多玩家都还不知道这个。不要在相信某些人的高比绝对1号位之说。 再谈谈技能变化方法 之前没玩过神武,十年某游玩家,万人摇的粉丝,,不过接触这个游戏,发现格子变化基本类似。 格子变化的方法无非三种,前推,后推,覆盖。
       楼下会上两张宝宝的图,帮大家详细讲解下。 打书的时候注意这几个变动方法,再根据技能顺序,会省很多钱。 例如打1号位技能,如果不覆盖1号位,那就推掉四号位的概率比较大,打最后位置的技能掉一号位的技能比较大。 攻宠如果没有位置太后的技能,直接从后往前上书比较好,因为这样容易推掉前排低级技能,从前往后打纯粹赌运气。
       正常的攻宠技能顺序是,高勇敢,高偷袭,高夜战,高神,高吸,高强,高连,高必。不想上哪个直接无视掉那个技能。 如果有援助之类的技能,建议先用前排书顶掉,不然会坑很多。 法宠正常的技能顺序是,高震慑,高灵性,高法波,高法爆,高法连,高神佑,没大法护肤就最先上大法。
       一般情况下这么上书都比较稳妥,不敢说一定,但是肯定比随便乱上要好一点。 就是让最后技能在最后位,然后一个一个往前推,让格子前推,推掉一般前面的低级书。 再说说铺书的技巧 如果宝宝技能位置很乱,那就需要来铺书了,就是铺一两本技能,看看能不能把比较容易卡位置的书顶掉。
       攻宠比较建议的铺书高幸运,高级敏捷,高级感知,性价比比较高,而且如果不是强迫症留着也可以用, 高幸运隐藏价值15万我会随便说? 完爆15万的高必杀和将近10万的高级法术暴击。 法宠一般铺书没什么好说的,没有后排书打震慑,然后只要前面技能没有震慑和法连之间的技能,那就可以直接上书了。

    西***

其他答案

  •   对于打书每个人的理解都不同,有时间论,位置论,五行论,等等~我比较注重的是去关注所有技能书打完的排位顺序,来推断这本书经常出现在什么位置。然后根据坐骑,技能书配置,是暴力型还是辅助型等,根据位置来选择性价比最高的书。

    对于五行论,个人觉得完全不靠谱,时间论需要配合位置论才发挥最大的作用。
       神武宝宝普遍是以4技能居多,所以今天我打比方的宝宝也是以4技能来比喻。我们以第1技能,第2技能,第3技能,第4技能来表示。 先说说时辰论(重点): ① 子时,适合补 第1技能和第2技能 位置(打完书通常只会掉这2个技能,当然不是绝对的)。
       ②辰时,适合补第2和第3技能 位置。 ③卯时,适合补第4技能 位置。 接下来说说位置论(重点);位置论是比较靠谱的,是通过长期的观察获得的结论可是没个人的结论都有所不同,那么我就想说说我自己观察的。 首先是4本高级吸收。
      当4本吸收同时打上去之后他只会2种排位。 ① 高级雷吸!高级水吸!高级土吸!高级火吸!② 高级雷吸!高级火吸!高级水吸!高级土吸! 根据这个结果,我们就得知,当你想打掉第2技能技能书的时候应该选择哪个吸收几率会更大一些了。 第1技能首选高级雷吸。
      第2技能首选高级火吸、高级水吸。第3技能首选高级土吸、高级水吸。第4技能首选高级火吸,高级土吸,高级雷吸。

    王***

  • 小龙人的一些特殊技能善恶有报是跟九尾狐一样,因此大家可以按照九尾狐打书方式来对小龙人打书,只是书换高级的,小龙打书建议打高必和高追、高神佑、高偷袭,当然也可以打个高吸。

    独***

  • 首先要先看了解清楚打书的顺序,先是限制 然后是控制 接下来是辅助 最后是攻击 接下来要知道最难掉的低级书:鬼魂,驱鬼,勇敢,神迹,敏捷,吸收,单法,感知,等。个人打书时不要使用这些打四种书时,先打高级勇敢,比较容易,然后补上高级偷袭,接下来根据各自的位置补上高级必杀或者高级追击。同类型JN会被优先顶掉
    注意打书顺序

    你***

  •   如果小龙人要玩剑气宠的话,可以打高气势、高逆击、高恐怖、高敏捷、高级毒、高神佑、高必杀这些技能,上书的顺序是从剑气往前推,前一个技能比后面的高,也就是说打高逆击可能掉高气势,也有可能掉剑气,因此一般剑气这种特殊技能都是留着最后上的,因为上低级技能是不会掉高技能,只会往前顶格子。
      对于一些带有顽固垃圾技能的宠物,不要急着直接顶高书,先把你顶格子的垃圾书换成有用的。这是防止你最后剩下一个顽固的垃圾技能掉不了。比如有人打带鬼魂术的罗刹女,十多本高书了,那个鬼魂岿然不动。铺了底子,也许最后宠物没完美,但至少不垃圾。每个技能都有用。
       对于许多玩家洗出的满成长,资质暴高,但是技能少的可怜的情况,相信大家也是司空见惯,现在挽歌就为大家讲解下如何顶技能格子。首先先别急着打书上护符,练级练上去,少技能的宝宝领悟的概率是很大的,经常会有1技能或者没技能的领悟到4技能满。练到了四五十级如果还没有领悟,那就只能顶书硬加技能格。
      顶书需要注意的只有一点,因为打书只是有一定几率会增加格数,所以先用最垃圾的书不断的砸,直到顶出新技能格位置再开始考虑打好书。 有人说连续打很可能顶掉你刚上的书。这个是什么呢,方法是对的,解释是错的。计算机里的随机,都是基于结果随机,而实现过程其实是伪随机。
      比如我们经常看到挖宝或者副本奖励的传闻一刷一排,又经常发现神佑保命要么连续神连续保,要么就不神不保。恐怖恐吓也是要么连续出,要么死活不出。

    游***

  • 高级勇敢(1 3)、高级神佑(1 4 )、高级必杀(1 2 4)、高级连击(2 3)、高级偷袭 (2 3)、高级追击( 2 3 4)、高级保命(1 2 4)、高级吸血(2 3)、高级野战(2 3)、高级强力(3 4)、高级感知(3 4)、高级气势(4)、高级隐身( 2 3)、高级审判(1 2 4)、高级精准(2 4)、高级防御(1 2 4)、高级强壮( 3 4)、高级报复(2 4)、高级毒(1 2)、高级驱鬼(2 3)、高级逆击(2 3)、高级敏捷(3 4)、高级鬼魂(1)、高级敏捷(2 3)、高级飞行(1 3) ;
    普通兽决:必杀(1 2 4)、吸血(3 4)、野战(2 4)、勇敢(1 3)、保命(2 4)、报复(2 4);
    宠物打书时辰轮:(按四技能)子时,适合补一技能和二技能的位置;辰时,适合补第二和第三技能的位置;卯时,适合补第四技能的位置。

    陈***