支付宝三年流水达到四百多万,都代不到款

好评回答
    您好。流水呢,很多人认为是流入本人名下账户就算流水;其实真正的流水是指账户入账后通常隔夜的才能算利息。每一季度,银行会结算一次利息。至于支付宝贷款呢,看的是综合信息来给予的,收入,消费能力,及朋友圈。如果您朋友中平常出现较多不太良好也有一定的影响的。

    老***

其他答案

  • 支付宝流水暂时只有支付宝承认,如果需要额度不多的可以帮你解决,另外我司还有办理零首付购车,以租代售。可联系我,对想做嘀嘀,不够首付的客户是不错的选择!

    齐***

  • 银行与支付宝是死对头。银行打压支付宝。马云有个浙江网商银行,可以咨询对应

    二***

  • 一般来说支付宝流水是不被贷款机构认定,其次支付宝流水很容易造假,可信度不高。

    郭***